Медовый маринад для буженины

Говяжья буженина со специями – взрыв вкусов и ароматов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Приготовить смесь из душистого перца, копченой паприки, французских трав, молотого имбиря, молотого черного перца, розмарина, соевого соуса.
  • На куске промытого мяса сделать надрезы, нашпиговать чесночными дольками, обвалянными в приправах.
  • Мясо обмазать остатками приправ.
  • Перемешать жидкий мед с горчицей.
  • Мякоть полить этой смесью, затем – соевым соусом, маслом оливы.
  • Обернуть мясо фольгой, убрать в холод на час.
  • Прогреть духовку до 190 градусов, готовить буженину два с половиной часа.

Совет

Блюдо подать к столу назавтра после запекания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог