Медовый маринад для буженины
Говяжья буженина со специями – взрыв вкусов и ароматов.
136
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 стопка
- 30 г
- 15 г
- 15 мл
- Приправа для мяса (Французские травы)10 г
- 5 г
- 4 шт.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Приготовить смесь из душистого перца, копченой паприки, французских трав, молотого имбиря, молотого черного перца, розмарина, соевого соуса.
- На куске промытого мяса сделать надрезы, нашпиговать чесночными дольками, обвалянными в приправах.
- Мясо обмазать остатками приправ.
- Перемешать жидкий мед с горчицей.
- Мякоть полить этой смесью, затем – соевым соусом, маслом оливы.
- Обернуть мясо фольгой, убрать в холод на час.
- Прогреть духовку до 190 градусов, готовить буженину два с половиной часа.
Совет
Блюдо подать к столу назавтра после запекания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты