Классическое блюдо с новыми нотками.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- помидоры — 4 шт.
- баклажаны — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- кабачки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
- Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
- Очистить кабачок, нарезать брусками.
- Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
- На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
- Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
- Чеснок очистить, измельчить.
- В соте добавить соль, чеснок, специи.
- Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.