Вкусо.ру

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Категории: Вторые блюда

Классическое блюдо с новыми нотками.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
  2. Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
  3. Очистить кабачок, нарезать брусками.
  4. Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
  5. На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
  6. Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
  7. Чеснок очистить, измельчить.
  8. В соте добавить соль, чеснок, специи.
  9. Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.