Соте из баклажанов с кабачками и помидорами
Классическое блюдо с новыми нотками.
941
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
- Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
- Очистить кабачок, нарезать брусками.
- Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
- На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
- Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
- Чеснок очистить, измельчить.
- В соте добавить соль, чеснок, специи.
- Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.
Совет
При подаче посыпать любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты