Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Классическое блюдо с новыми нотками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
  • Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
  • Очистить кабачок, нарезать брусками.
  • Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
  • На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
  • Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • В соте добавить соль, чеснок, специи.
  • Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.

Совет

При подаче посыпать любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог