Деликатесное блюдо на все времена.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- кролик — 2 кг
- вода — 1 л
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус винный (кислота лимонная) — 1 ч.л.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- чабрец
- базилик
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Винный уксус или лимонную кислоту добавить в воду.
- Свежий чабрец, базилик, петрушку и укроп порубить, натереть целую кроличью тушку или куски.
- Нарезать репчатый лук кольцами, обложить мясо.
- Влить воду.
- Мариновать мясо от трех до шести часов, далее поставить в печь.