Маринад с винным уксусом для кролика

Деликатесное блюдо на все времена.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Винный уксус или лимонную кислоту добавить в воду.
  • Свежий чабрец, базилик, петрушку и укроп порубить, натереть целую кроличью тушку или куски.
  • Нарезать репчатый лук кольцами, обложить мясо.
  • Влить воду.
  • Мариновать мясо от трех до шести часов, далее поставить в печь.

Совет

Обязателен черный перец и соль, другие ингредиенты – по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог