Вкусо.ру

Кускус с цукини и болгарским перцем

Категории: Вторые блюда

Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук, кабачки цуккини, болгарский перец и мякоть тыквы очистить от семян, нарезать кубиками.
  2. Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить овощи.
  3. В кастрюле довести воду до кипения, подсолить, добавить масло.
  4. Запарить крупу, оставить на десять минут под крышкой.
  5. Овощи соединить с кус-кус, перемешать.
  6. Использовать любые специи, соль – по вкусу.