Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- вода — 250 мл
- тыква — 200 г
- кускус — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- цукини — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Репчатый лук, кабачки цуккини, болгарский перец и мякоть тыквы очистить от семян, нарезать кубиками.
- Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить овощи.
- В кастрюле довести воду до кипения, подсолить, добавить масло.
- Запарить крупу, оставить на десять минут под крышкой.
- Овощи соединить с кус-кус, перемешать.
- Использовать любые специи, соль – по вкусу.