Вкусо.ру

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Белокочанную капусту нашинковать, посыпать соль и потереть руками до сока.
  2. Нашинковать репчатый лук.
  3. Натереть яблоко на крупной терке.
  4. Порубить чесночные зубки.
  5. Ингредиенты перемешать, всыпать изюм.
  6. Отдельно довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, влить растительное масло, довести до кипения, огонь погасить.
  7. Влить уксус.
  8. Залить маринадом овощную смесь, перемешать и дать постоять для пропитывания несколько часов.