Вкусо.ру

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Категории: Вторые блюда

Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сделать лодочки из небольших плодов цуккини.
  2. Отварить курицу, филе нарезать кубиками.
  3. Нарезать репчатый лук, шампиньоны.
  4. Покрошить чеснок и зелень.
  5. Нарезать плавленый сыр.
  6. Лук спассеровать до мягкости, добавить грибы, позже – курицу.
  7. Начинку поперчить, посолить, влить жирные сливки.
  8. Массу перемешать.
  9. Прогревать четыре или пять минут.
  10. Снять с плиты, добавить зелень, плавленый сыр, продукты перемешать.
  11. Лодочки наполнить начинкой.
  12. Твердый сыр натереть, посыпать изделия.
  13. Время запекания – десять минут.