Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- цукини — 4 шт.
- куриное филе — 200 г
- шампиньоны — 200 г
- сыр плавленый — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- сливки — 100 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Сделать лодочки из небольших плодов цуккини.
- Отварить курицу, филе нарезать кубиками.
- Нарезать репчатый лук, шампиньоны.
- Покрошить чеснок и зелень.
- Нарезать плавленый сыр.
- Лук спассеровать до мягкости, добавить грибы, позже – курицу.
- Начинку поперчить, посолить, влить жирные сливки.
- Массу перемешать.
- Прогревать четыре или пять минут.
- Снять с плиты, добавить зелень, плавленый сыр, продукты перемешать.
- Лодочки наполнить начинкой.
- Твердый сыр натереть, посыпать изделия.
- Время запекания – десять минут.