Цукини с курицей грибами и плавленым сыром
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
862
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Сделать лодочки из небольших плодов цуккини.
- Отварить курицу, филе нарезать кубиками.
- Нарезать репчатый лук, шампиньоны.
- Покрошить чеснок и зелень.
- Нарезать плавленый сыр.
- Лук спассеровать до мягкости, добавить грибы, позже – курицу.
- Начинку поперчить, посолить, влить жирные сливки.
- Массу перемешать.
- Прогревать четыре или пять минут.
- Снять с плиты, добавить зелень, плавленый сыр, продукты перемешать.
- Лодочки наполнить начинкой.
- Твердый сыр натереть, посыпать изделия.
- Время запекания – десять минут.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты