Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Сделать лодочки из небольших плодов цуккини.
  • Отварить курицу, филе нарезать кубиками.
  • Нарезать репчатый лук, шампиньоны.
  • Покрошить чеснок и зелень.
  • Нарезать плавленый сыр.
  • Лук спассеровать до мягкости, добавить грибы, позже – курицу.
  • Начинку поперчить, посолить, влить жирные сливки.
  • Массу перемешать.
  • Прогревать четыре или пять минут.
  • Снять с плиты, добавить зелень, плавленый сыр, продукты перемешать.
  • Лодочки наполнить начинкой.
  • Твердый сыр натереть, посыпать изделия.
  • Время запекания – десять минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог