Вкусо.ру

Фаршированные окорочка с субпродуктами

Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. С окорочков снять шкурку. Удалить кости.
  2. Из мяса приготовить фарш.
  3. Вбить сырое яйцо, соль, перец, манку, давленый чеснок.
  4. Залить субпродукты и кости водой, варить до готовности.
  5. Бульон сохранить, его можно использовать для приготовления супа.
  6. Промыть потроха, покрошить мелкими кубиками. Ввести в фарш.
  7. Перемешать, при необходимости влить бульон.
  8. Наполнить готовой начинкой снятую чулком кожицу, заправить ее внутрь, закрепить ниткой широкими стежками.
  9. Заготовки выложить в форму, влить бульон.
  10. Запекать под крышкой или фольгой полчаса.
  11. Крышку снять, дать изделиям подрумяниться.
  12. Вынуть из формы, остудить, удалить нитки.