Вкусо.ру

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Категории: Вторые блюда

Сытная закуска для праздника.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Промыть куриные окорочка, удалить кость, мякоть оставить на кожице.
  2. Кости отрубить у основания.
  3. Выложить на доску кожей вниз, отбить через пленку и посолить.
  4. Ветчину нарезать кусочками.
  5. Отдельно взбить яйца.
  6. Приготовить яичницу с ветчиной, разделить на части.
  7. Нарезать зеленый лук.
  8. Выложить по куску яичницы на отбитые окорочка, посыпать зеленым луком, свернуть рулетами.
  9. Заготовки выложить на противень швом вниз.
  10. Сверху смазать растительным маслом. Время запекания – полчаса.