Сытная закуска для праздника.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- куриные окорочка — 8 шт.
- ветчина — 100 г
- яйца — 5 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Промыть куриные окорочка, удалить кость, мякоть оставить на кожице.
- Кости отрубить у основания.
- Выложить на доску кожей вниз, отбить через пленку и посолить.
- Ветчину нарезать кусочками.
- Отдельно взбить яйца.
- Приготовить яичницу с ветчиной, разделить на части.
- Нарезать зеленый лук.
- Выложить по куску яичницы на отбитые окорочка, посыпать зеленым луком, свернуть рулетами.
- Заготовки выложить на противень швом вниз.
- Сверху смазать растительным маслом. Время запекания – полчаса.