Вкусо.ру

Фаршированный перец с капустой в духовке

Категории: Вторые блюда

Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
  2. Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
  3. В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
  4. Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
  5. Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.