Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- перец сладкий болгарский — 500 г
- томатный сок — 500 мл
- капуста — 200 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- сахар
- соль
Приготовление
- У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
- Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
- В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
- Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
- Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.