Вкусо.ру

Фаршированный перец с рисом и зеленью

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Нарезать репчатый лук и морковь.
  2. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть измельчить.
  3. Овощи спассеровать, добавить к полуотваренному рису вместе с перцем, рубленой зеленью, солью.
  4. Срезать с болгарских перцев крышечки, нафаршировать.
  5. Из остатков овощей приготовить обжарку.
  6. Влить томатный сок.
  7. Изделия переложить в большую кастрюлю, влить соус, сыпать зелень.
  8. Тушить на тихом огне сорок минут.