Фаршированный перец с рисом и зеленью
Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть.
1 208
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 л
- 1.5 стакана
- 5 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Нарезать репчатый лук и морковь.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть измельчить.
- Овощи спассеровать, добавить к полуотваренному рису вместе с перцем, рубленой зеленью, солью.
- Срезать с болгарских перцев крышечки, нафаршировать.
- Из остатков овощей приготовить обжарку.
- Влить томатный сок.
- Изделия переложить в большую кастрюлю, влить соус, сыпать зелень.
- Тушить на тихом огне сорок минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты