Фаршированный перец с рисом и зеленью

Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Нарезать репчатый лук и морковь.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть измельчить.
  • Овощи спассеровать, добавить к полуотваренному рису вместе с перцем, рубленой зеленью, солью.
  • Срезать с болгарских перцев крышечки, нафаршировать.
  • Из остатков овощей приготовить обжарку.
  • Влить томатный сок.
  • Изделия переложить в большую кастрюлю, влить соус, сыпать зелень.
  • Тушить на тихом огне сорок минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог