Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 6 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- зелень укропа — 1 пучок
- сметана — 4 ст.л.
- горчица — 2 ст.л.
- чеснок
- паприка молотая
- масло растительное
Приготовление
- Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец, порубить петрушку и укроп.
- Натереть морковь и корень сельдерея.
- Овощи обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
- Добавить зелень и чеснок. Продукты перемешать.
- Куриные грудки отбить, посолить, посыпать паприкой.
- Изделия разрезать посередине так, чтобы получились карманы.
- Выложить начинку, перевязать бечевкой.
- Время запекания – до готовности, температура – от 190 до 200 градусов.
- При подаче полить блюдо смесью горчицы и сметаны.