Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 6 шт.
 - морковь — 2-3 шт.
 - лук репчатый — 2 шт.
 - перец сладкий болгарский — 1 шт.
 - корень сельдерея — 1 шт.
 - зелень петрушки — 1 пучок
 - зелень укропа — 1 пучок
 - сметана — 4 ст.л.
 - горчица — 2 ст.л.
 - чеснок
 - паприка молотая
 - масло растительное
 
Приготовление
- Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец, порубить петрушку и укроп.
 - Натереть морковь и корень сельдерея.
 - Овощи обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
 - Добавить зелень и чеснок. Продукты перемешать.
 - Куриные грудки отбить, посолить, посыпать паприкой.
 - Изделия разрезать посередине так, чтобы получились карманы.
 - Выложить начинку, перевязать бечевкой.
 - Время запекания – до готовности, температура – от 190 до 200 градусов.
 - При подаче полить блюдо смесью горчицы и сметаны.
 
