Вкусо.ру

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец, порубить петрушку и укроп.
  2. Натереть морковь и корень сельдерея.
  3. Овощи обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
  4. Добавить зелень и чеснок. Продукты перемешать.
  5. Куриные грудки отбить, посолить, посыпать паприкой.
  6. Изделия разрезать посередине так, чтобы получились карманы.
  7. Выложить начинку, перевязать бечевкой.
  8. Время запекания – до готовности, температура – от 190 до 200 градусов.
  9. При подаче полить блюдо смесью горчицы и сметаны.