Вкусо.ру

Куриное филе с картофелем и помидорами в микроволновке

Категории: Вторые блюда

Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, выложить в посуду для микроволновой печи, посолить, влить воду. Жидкость должна покрывать мясо.
  2. Добавить лавровый лист, сухой розмарин.
  3. Готовить в микроволновой печи под крышкой при мощности 800 Вт.
  4. Через 5 минут добавить нарезанный кубиками репчатый лук, помидоры покрошить тонкими кружками, картофель – ломтиками среднего размера.
  5. Закрыть крышкой, готовить в печи 5 минут.
  6. Блюдо вынуть, залить взбитыми вилкой яйцами, готовить 5 минут.