Аппетитное блюдо с тонким ароматом и приятным послевкусием.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 400 г
- картофель — 300 г
- помидоры — 200 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень петрушки — 10 г
- лавровый лист — 2 шт.
- розмарин сушеный — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера, выложить в посуду для микроволновой печи, посолить, влить воду. Жидкость должна покрывать мясо.
- Добавить лавровый лист, сухой розмарин.
- Готовить в микроволновой печи под крышкой при мощности 800 Вт.
- Через 5 минут добавить нарезанный кубиками репчатый лук, помидоры покрошить тонкими кружками, картофель – ломтиками среднего размера.
- Закрыть крышкой, готовить в печи 5 минут.
- Блюдо вынуть, залить взбитыми вилкой яйцами, готовить 5 минут.