Интересное сочетание продуктов, правильное и сбалансированное.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- говяжья печень (куриная печень, свиная печень) — 500 г
- шампиньоны (грибы) — 400 г
- майонез — 200 г
- молоко — 100 мл
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 70 г
- зелень — 1 пучок
- специи
- соль
Приготовление
- Говяжью, свиную или куриную печень промыть, удалить пленки, мякоть измельчить блендером.
- Массу перемешать с молоком, яйцами, мукой, перцем и солью.
- На сковороде с маслом испечь семь или девять блинчиков.
- Отдельно отварить шампиньоны в течение получаса.
- Приготовить обжарку из отваренных грибов и нарезанного репчатого лука.
- Сформовать торт, промазать печеночный блины майонезом и обжаркой.
- Сверху украсить торт зеленью.