Вкусо.ру

Салат из курицы и овощей с греческим йогуртом

Категории: Салаты

Рецепт для тех, кто следит за своим рационом.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриное мясо очистить от кожи и костей, срезать жир, если он есть.
  2. Отварить продукт в подсоленной воде в течение 15 – 20 минут.
  3. Охладить и мелко порезать.
  4. Репчатый лук так же мелко нарезать, влить горячий бульон, оставить на 2 минуты.
  5. Воду слить, выложить лук на бумажные полотенца, обсушить.
  6. Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать полосками или крупно натереть.
  7. Помидоры черри разрезать на четвертинки.
  8. Отварить куриные яйца, покрошить кубиками.
  9. Продукты перемешать с луком и кукурузой.
  10. Приготовить заправку из греческого йогурта, лимонного сока, чеснока, соли и перца.
  11. Овощи смешать с курицей, залить заправкой, перемешать.