Вкусо.ру

Грузинская аджика с хреном

Категории: Соусы

Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипящей водой на 20 минут и снять кожицу.
  2. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семенные камеры, разрезать на части.
  3. Перемолоть при помощи блендера острый и сладкий перец, томаты.
  4. Хрен очистить и натереть на терке.
  5. Мелко нарезать чеснок.
  6. Переложить овощную смесь в емкость, перемешать с хреном и чесноком, уксус и соль – по вкусу.