Вкусо.ру

Мясо по-албански из грудки с зеленью

Категории: Вторые блюда

Блюдо похоже на ленивые отбивные, нежные и сочные.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Репчатый лук очистить, промыть холодной водой, измельчить.
  3. Выложить филе с луком в одну емкость, добавить специи и куриные яйца.
  4. Добавить майонез, измельченную зелень, пшеничную муку или картофельный крахмал.
  5. Массу вымесить до однородного состояния.
  6. Убрать в холод на 2 часа.
  7. Выпекать в форме оладий на сковороде с растительным маслом, время обжаривания – по 5 или 7 минут с каждой стороны.