Мясо по-албански из грудки с зеленью

Блюдо похоже на ленивые отбивные, нежные и сочные.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Репчатый лук очистить, промыть холодной водой, измельчить.
  • Выложить филе с луком в одну емкость, добавить специи и куриные яйца.
  • Добавить майонез, измельченную зелень, пшеничную муку или картофельный крахмал.
  • Массу вымесить до однородного состояния.
  • Убрать в холод на 2 часа.
  • Выпекать в форме оладий на сковороде с растительным маслом, время обжаривания – по 5 или 7 минут с каждой стороны.

Совет

Блюдо можно подавать на завтрак, обед, ужин, взять с собой на пикник и жарить на решетке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог