Мясо по-албански из грудки с зеленью
Блюдо похоже на ленивые отбивные, нежные и сочные.
2 421
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 600 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера.
- Репчатый лук очистить, промыть холодной водой, измельчить.
- Выложить филе с луком в одну емкость, добавить специи и куриные яйца.
- Добавить майонез, измельченную зелень, пшеничную муку или картофельный крахмал.
- Массу вымесить до однородного состояния.
- Убрать в холод на 2 часа.
- Выпекать в форме оладий на сковороде с растительным маслом, время обжаривания – по 5 или 7 минут с каждой стороны.
Совет
Блюдо можно подавать на завтрак, обед, ужин, взять с собой на пикник и жарить на решетке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты