Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- бульон овощной (вода) — 1.2 л
- куриное филе — 455 г
- брокколи — 240 г
- морковь — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- сельдерей — 2 стебля
- чеснок — 2-3 зубчика
- лавровый лист — 1 шт.
- соус вустерский — 2 ч.л.
- тимьян сушеный — 1/4 ч.л.
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриную грудку промыть, мякоть нарезать средними кубиками.
- Нашинковать мелкими кубиками репчатый лук, морковь покрошить соломкой или тонкими кольцами, кабачки и сельдерей – кубиками.
- Нарезать чеснок.
- Разделить на соцветия капусту брокколи.
- Брокколи можно положить в суп сразу в сыром виде, но она даст на время не очень приятный запах.
- Отварить на плите.
- Все овощи сложить в чашу мультиварки, кроме капусты.
- Добавить курицу, чеснок, соль, специи, лавровый лист, вустерширский соус.
- Влить воду или бульон.
- Содержимое чаши перемешать лопаткой.
- Выставить режим варки на 1 час.
- За 15 минут до окончания приготовления добавить капусту.