Вкусо.ру

Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке

Категории: Супы

Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку промыть, мякоть нарезать средними кубиками.
  2. Нашинковать мелкими кубиками репчатый лук, морковь покрошить соломкой или тонкими кольцами, кабачки и сельдерей – кубиками.
  3. Нарезать чеснок.
  4. Разделить на соцветия капусту брокколи.
  5. Брокколи можно положить в суп сразу в сыром виде, но она даст на время не очень приятный запах.
  6. Отварить на плите.
  7. Все овощи сложить в чашу мультиварки, кроме капусты.
  8. Добавить курицу, чеснок, соль, специи, лавровый лист, вустерширский соус.
  9. Влить воду или бульон.
  10. Содержимое чаши перемешать лопаткой.
  11. Выставить режим варки на 1 час.
  12. За 15 минут до окончания приготовления добавить капусту.