Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- кускус — 250 г
- кабачки — 4 шт.
- перец болгарский красный — 4 шт.
- спаржа — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- лук зеленый — 1/2 пучка
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Залить кускус 250 мл горячей воды. Оставить для набухания. Он должен впитать всю воду.
- Перец и кабачки помыть. Перец нарезать на полоски.
- Кабачки почистить, срезать кончики и нарезать на ломтики.
- Сковороду смазать маслом, обжарить перец с кабачками.
- Через 2 минуты добавить спаржу.
- Кускус переложить в тарелку.
- Овощи снять с огня, перемешать, добавить к кускусу.
- Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
- Добавить в кускус.
- Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, перец и соль.
- Заправить кускус, перемешать.
- Оставить на пару минут для пропитывания.