Вкусо.ру

Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

Категории: Вторые блюда

Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Залить кускус 250 мл горячей воды. Оставить для набухания. Он должен впитать всю воду.
  2. Перец и кабачки помыть. Перец нарезать на полоски.
  3. Кабачки почистить, срезать кончики и нарезать на ломтики.
  4. Сковороду смазать маслом, обжарить перец с кабачками.
  5. Через 2 минуты добавить спаржу.
  6. Кускус переложить в тарелку.
  7. Овощи снять с огня, перемешать, добавить к кускусу.
  8. Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
  9. Добавить в кускус.
  10. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, перец и соль.
  11. Заправить кускус, перемешать.
  12. Оставить на пару минут для пропитывания.