Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем

Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Залить кускус 250 мл горячей воды. Оставить для набухания. Он должен впитать всю воду.
  • Перец и кабачки помыть. Перец нарезать на полоски.
  • Кабачки почистить, срезать кончики и нарезать на ломтики.
  • Сковороду смазать маслом, обжарить перец с кабачками.
  • Через 2 минуты добавить спаржу.
  • Кускус переложить в тарелку.
  • Овощи снять с огня, перемешать, добавить к кускусу.
  • Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
  • Добавить в кускус.
  • Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, перец и соль.
  • Заправить кускус, перемешать.
  • Оставить на пару минут для пропитывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог