Кускус со спаржей, кабачками и сладким перцем
Оригинальное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид.
246
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
- 0.5 пучка
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Залить кускус 250 мл горячей воды. Оставить для набухания. Он должен впитать всю воду.
- Перец и кабачки помыть. Перец нарезать на полоски.
- Кабачки почистить, срезать кончики и нарезать на ломтики.
- Сковороду смазать маслом, обжарить перец с кабачками.
- Через 2 минуты добавить спаржу.
- Кускус переложить в тарелку.
- Овощи снять с огня, перемешать, добавить к кускусу.
- Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
- Добавить в кускус.
- Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, перец и соль.
- Заправить кускус, перемешать.
- Оставить на пару минут для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты