Вкусо.ру

Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами

Категории: Салаты

Вкусный сезонный салат.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать маленькими кубиками.
  2. Выложить в миску, влить лимонный сок и соевый соус.
  3. Продукты перемешать и оставить мариноваться.
  4. Отварить до готовности говядину, в бульон добавить лук и лавровый лист.
  5. Вынуть готовое мясо, остудить, нарезать кубиками.
  6. Отварить вкрутую яйца.
  7. Вымыть и нарезать кубиками помидоры и огурцы.
  8. Яйца остудить, натереть на терке.
  9. Выложить на блюдо слой мяса, затем яйцо и майонез.
  10. Далее – огурцы, маринованный лук, помидоры.