Вкусный сезонный салат.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе говядины — 200 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- соевый соус — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- зелень петрушки
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Лук очистить, нарезать маленькими кубиками.
- Выложить в миску, влить лимонный сок и соевый соус.
- Продукты перемешать и оставить мариноваться.
- Отварить до готовности говядину, в бульон добавить лук и лавровый лист.
- Вынуть готовое мясо, остудить, нарезать кубиками.
- Отварить вкрутую яйца.
- Вымыть и нарезать кубиками помидоры и огурцы.
- Яйца остудить, натереть на терке.
- Выложить на блюдо слой мяса, затем яйцо и майонез.
- Далее – огурцы, маринованный лук, помидоры.