Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами

Вкусный сезонный салат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Лук очистить, нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить в миску, влить лимонный сок и соевый соус.
  • Продукты перемешать и оставить мариноваться.
  • Отварить до готовности говядину, в бульон добавить лук и лавровый лист.
  • Вынуть готовое мясо, остудить, нарезать кубиками.
  • Отварить вкрутую яйца.
  • Вымыть и нарезать кубиками помидоры и огурцы.
  • Яйца остудить, натереть на терке.
  • Выложить на блюдо слой мяса, затем яйцо и майонез.
  • Далее – огурцы, маринованный лук, помидоры.

Совет

Украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог