Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами
Вкусный сезонный салат.
579
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Лук очистить, нарезать маленькими кубиками.
- Выложить в миску, влить лимонный сок и соевый соус.
- Продукты перемешать и оставить мариноваться.
- Отварить до готовности говядину, в бульон добавить лук и лавровый лист.
- Вынуть готовое мясо, остудить, нарезать кубиками.
- Отварить вкрутую яйца.
- Вымыть и нарезать кубиками помидоры и огурцы.
- Яйца остудить, натереть на терке.
- Выложить на блюдо слой мяса, затем яйцо и майонез.
- Далее – огурцы, маринованный лук, помидоры.
Совет
Украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты