Вкусо.ру

Террин из куриного филе с лисичками

Категории: Вторые блюда

Запеканку готовить в духовом шкафу.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное мясо хорошо промыть и обсушить, перемешать с крупно нарезанным луком.
  2. Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  3. Готовый фарш смешать с нарезанным зеленым луком, солью и специями, вбить сырые яйца.
  4. Добавить в массу для запекания нарезанные лисички.
  5. Выложить фарш в форму любой конфигурации.
  6. Установить в емкость с водой.
  7. Тушить в духовке около 70 минут, температура – от 180 до 190 градусов.