Запеканку готовить в духовом шкафу.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 850 г
- лисички — 350 г
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- соль
- специи для курицы
Приготовление
- Куриное мясо хорошо промыть и обсушить, перемешать с крупно нарезанным луком.
- Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
- Готовый фарш смешать с нарезанным зеленым луком, солью и специями, вбить сырые яйца.
- Добавить в массу для запекания нарезанные лисички.
- Выложить фарш в форму любой конфигурации.
- Установить в емкость с водой.
- Тушить в духовке около 70 минут, температура – от 180 до 190 градусов.