Террин из куриного филе с лисичками

Запеканку готовить в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное мясо хорошо промыть и обсушить, перемешать с крупно нарезанным луком.
  • Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  • Готовый фарш смешать с нарезанным зеленым луком, солью и специями, вбить сырые яйца.
  • Добавить в массу для запекания нарезанные лисички.
  • Выложить фарш в форму любой конфигурации.
  • Установить в емкость с водой.
  • Тушить в духовке около 70 минут, температура – от 180 до 190 градусов.

Совет

К блюду – сметана с чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог