Террин из куриного филе с лисичками
Запеканку готовить в духовом шкафу.
212
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 850 г
- 350 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриное мясо хорошо промыть и обсушить, перемешать с крупно нарезанным луком.
- Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
- Готовый фарш смешать с нарезанным зеленым луком, солью и специями, вбить сырые яйца.
- Добавить в массу для запекания нарезанные лисички.
- Выложить фарш в форму любой конфигурации.
- Установить в емкость с водой.
- Тушить в духовке около 70 минут, температура – от 180 до 190 градусов.
Совет
К блюду – сметана с чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты