Блюдо быстро готовится.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- репа — 1 шт.
- мясной фарш
- сыр твердый — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- специи
- соль
Приготовление
- Кожицу с репы очистить тонким и острым ножом, выставить в мультиварке режим «Суп».
- Основной продукт отварить в воде с солью.
- Проверить готовность вилкой, варку закончить, сердцевину плода удалить.
- Репчатый лук очистить, нарезать, перемешать с мясным фаршем и яйцом, хорошо перемешать.
- Соль – по вкусу.
- Чашу из репы наполнить мясной начинкой.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, поместить репу с начинкой, выставить режим «Выпечка» на час.
- За 15 минут до окончания приготовления посыпать блюдо тертым сыром.