Вкусо.ру

Фаршированная репа с фаршем в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо быстро готовится.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Кожицу с репы очистить тонким и острым ножом, выставить в мультиварке режим «Суп».
  2. Основной продукт отварить в воде с солью.
  3. Проверить готовность вилкой, варку закончить, сердцевину плода удалить.
  4. Репчатый лук очистить, нарезать, перемешать с мясным фаршем и яйцом, хорошо перемешать.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Чашу из репы наполнить мясной начинкой.
  7. В чашу мультиварки влить растительное масло, поместить репу с начинкой, выставить режим «Выпечка» на час.
  8. За 15 минут до окончания приготовления посыпать блюдо тертым сыром.