Фаршированная репа с фаршем в мультиварке
Блюдо быстро готовится.
343
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Кожицу с репы очистить тонким и острым ножом, выставить в мультиварке режим «Суп».
- Основной продукт отварить в воде с солью.
- Проверить готовность вилкой, варку закончить, сердцевину плода удалить.
- Репчатый лук очистить, нарезать, перемешать с мясным фаршем и яйцом, хорошо перемешать.
- Соль – по вкусу.
- Чашу из репы наполнить мясной начинкой.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, поместить репу с начинкой, выставить режим «Выпечка» на час.
- За 15 минут до окончания приготовления посыпать блюдо тертым сыром.
Совет
Для приготовления блюда понадобится твердый сыр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты