Фаршированная репа с фаршем в мультиварке

Блюдо быстро готовится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Кожицу с репы очистить тонким и острым ножом, выставить в мультиварке режим «Суп».
  • Основной продукт отварить в воде с солью.
  • Проверить готовность вилкой, варку закончить, сердцевину плода удалить.
  • Репчатый лук очистить, нарезать, перемешать с мясным фаршем и яйцом, хорошо перемешать.
  • Соль – по вкусу.
  • Чашу из репы наполнить мясной начинкой.
  • В чашу мультиварки влить растительное масло, поместить репу с начинкой, выставить режим «Выпечка» на час.
  • За 15 минут до окончания приготовления посыпать блюдо тертым сыром.

Совет

Для приготовления блюда понадобится твердый сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог