Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- рис — 200 г
- молоко — 150 мл
- мука — 100 г
- кабачки — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- сметана — 50 г
- масло сливочное — 50 г
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить бульон из моркови, приправ, репчатого лука.
- Оставшийся лук нарезать вместе с кабачками, чесноком, жарить до золотистого цвета, добавить муку.
- Обжарить все вместе.
- Выложить смесь в бульон.
- Промыть рис и так же ввести в бульон.
- Отдельно развести сметану молоком.
- Залить смесью суп.
- В тарелку вбить яйцо, перемешать.
- При готовности риса влить в кастрюлю яйцо.
- Нарезать зелень, всыпать в кастрюлю.