Вкусо.ру

Молочный суп с кабачками и рисом

Категории: Супы

Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Приготовить бульон из моркови, приправ, репчатого лука.
  2. Оставшийся лук нарезать вместе с кабачками, чесноком, жарить до золотистого цвета, добавить муку.
  3. Обжарить все вместе.
  4. Выложить смесь в бульон.
  5. Промыть рис и так же ввести в бульон.
  6. Отдельно развести сметану молоком.
  7. Залить смесью суп.
  8. В тарелку вбить яйцо, перемешать.
  9. При готовности риса влить в кастрюлю яйцо.
  10. Нарезать зелень, всыпать в кастрюлю.