Вкусо.ру

Маринованная рулька в темном пиве

Категории: Вторые блюда

Отличное сочетание продуктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 24 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Рульку промыть, шкурку поскоблить щеткой или ножом.
  2. Очистить корень имбиря и айву, нарезать тонкими пластинками.
  3. Выложить в глубокую миску или кастрюлю лавровый лист, соль, имбирь и айву, чеснок, нарезанный крупными кусочками, перец, тимьян, орегано, хмели-сунели.
  4. Залить все темным пивом, поставить в прохладу на сутки.
  5. Достать кастрюлю, поставить рульку с пивом на плиту.
  6. Довести до кипения, огонь убавить до среднего, варить 1,5 часа под крышкой.
  7. Снять с огня, вынуть рульку из маринада.
  8. Расстелить фольгу на столе, выложить рульку в центр, смазать медовой смесью с зерновой горчицей и соевым соусом, завернуть.
  9. Время запекания мяса – 30-35 минут.
  10. В конце приготовления фольгу раскрыть, рульку допечь до появления румяной корочки.