Вкусо.ру

Куриное филе с рисом и фасолью

Категории: Вторые блюда

Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перемешать черный молотый перец с паприкой, асафетидой, кумином.
  2. Нарезать куриное мясо слайсами, толщина – средняя.
  3. Очистить лук, его и болгарский перец нарезать полукольцами.
  4. Разморозить спаржу, ошпарить.
  5. Мясо перемешать с овощами, добавить смесь перцев, перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
  6. Промыть рис, высыпать в форму для запекания небольшого размера, влить бульон.
  7. Сверху равномерно выложить мясо с овощами. Не перемешивать.
  8. Противень накрыть фольгой, поставить в прогретую духовку.
  9. Время приготовления – 1 час, температура – 180 градусов.