Куриное филе с рисом и фасолью
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
361
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 0.5 кг
- Фасоль стручковая (спаржа)300 г
- Бульон куриный (вода)2 стакана
- 1 стакан
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Перемешать черный молотый перец с паприкой, асафетидой, кумином.
- Нарезать куриное мясо слайсами, толщина – средняя.
- Очистить лук, его и болгарский перец нарезать полукольцами.
- Разморозить спаржу, ошпарить.
- Мясо перемешать с овощами, добавить смесь перцев, перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
- Промыть рис, высыпать в форму для запекания небольшого размера, влить бульон.
- Сверху равномерно выложить мясо с овощами. Не перемешивать.
- Противень накрыть фольгой, поставить в прогретую духовку.
- Время приготовления – 1 час, температура – 180 градусов.
Совет
Запечь вместе с курицей можно и другие овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты