Куриное филе с рисом и фасолью

Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Перемешать черный молотый перец с паприкой, асафетидой, кумином.
  • Нарезать куриное мясо слайсами, толщина – средняя.
  • Очистить лук, его и болгарский перец нарезать полукольцами.
  • Разморозить спаржу, ошпарить.
  • Мясо перемешать с овощами, добавить смесь перцев, перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Промыть рис, высыпать в форму для запекания небольшого размера, влить бульон.
  • Сверху равномерно выложить мясо с овощами. Не перемешивать.
  • Противень накрыть фольгой, поставить в прогретую духовку.
  • Время приготовления – 1 час, температура – 180 градусов.

Совет

Запечь вместе с курицей можно и другие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог