Вкусо.ру

Куриные бедра в кефирном маринаде в рукаве

Категории: Вторые блюда

Диетический рецепт для начинающего кулинара.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Куриные бедрышки вымыть, обсушить.
  2. Приготовить в небольшой мисочке маринад из растертого чеснока, соли, имбиря, парики, тмина, кориандра, молотого чили.
  3. Нарезать репчатый лук полукольцами, добавить в мисочку.
  4. Влить кефир, перемешать.
  5. Опустить бедра в полученный маринад, перемешать.
  6. Оставить продукт мариноваться на несколько часов или на ночь.
  7. Выложить пропитавшийся продукт в рукав для запекания.
  8. Края завязать, маринад не должен вытекать.
  9. Время запекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
  10. Повысить температуру до 200 градусов, разрезать верх рукава, запекать еще 20 минут. Мясо должно подрумяниться.