Куриные бедра в кефирном маринаде в рукаве

Диетический рецепт для начинающего кулинара.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Куриные бедрышки вымыть, обсушить.
  • Приготовить в небольшой мисочке маринад из растертого чеснока, соли, имбиря, парики, тмина, кориандра, молотого чили.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, добавить в мисочку.
  • Влить кефир, перемешать.
  • Опустить бедра в полученный маринад, перемешать.
  • Оставить продукт мариноваться на несколько часов или на ночь.
  • Выложить пропитавшийся продукт в рукав для запекания.
  • Края завязать, маринад не должен вытекать.
  • Время запекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
  • Повысить температуру до 200 градусов, разрезать верх рукава, запекать еще 20 минут. Мясо должно подрумяниться.

Совет

Курицу можно подать на праздничный стол с запеченными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог