Вкусная морская рыба с травами и молоком.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе тилапии — 600 г
- молоко — 100 мл
- яйца — 1 шт.
- мука — 6 ст.л.
- кунжут — 3 ч.л.
- розмарин — 1 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Тилапию нарезать на порции, выложить в миску.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Добавить розмарин и кунжут. Перемешать.
- Приготовить кляр из куриного яйца, влить молоко, смесь посолить и взбить венчиком.
- Всыпать муку, перемешивать до исчезновения комочков. Масса должна быть похожей на жидкую сметану.
- Отдельно прогреть растительное масло, каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на сковороду.
- Присыпать семенами кунжута, жарить 3 минуты.