Вкусо.ру

Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре

Категории: Вторые блюда

Вкусная морская рыба с травами и молоком.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Тилапию нарезать на порции, выложить в миску.
  2. Соль и молотый перец – по вкусу.
  3. Добавить розмарин и кунжут. Перемешать.
  4. Приготовить кляр из куриного яйца, влить молоко, смесь посолить и взбить венчиком.
  5. Всыпать муку, перемешивать до исчезновения комочков. Масса должна быть похожей на жидкую сметану.
  6. Отдельно прогреть растительное масло, каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на сковороду.
  7. Присыпать семенами кунжута, жарить 3 минуты.