Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре

Вкусная морская рыба с травами и молоком.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Тилапию нарезать на порции, выложить в миску.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Добавить розмарин и кунжут. Перемешать.
  • Приготовить кляр из куриного яйца, влить молоко, смесь посолить и взбить венчиком.
  • Всыпать муку, перемешивать до исчезновения комочков. Масса должна быть похожей на жидкую сметану.
  • Отдельно прогреть растительное масло, каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на сковороду.
  • Присыпать семенами кунжута, жарить 3 минуты.

Совет

При подаче украсить рыбу веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог