Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре
Вкусная морская рыба с травами и молоком.
285
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 6 ст.л.
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Тилапию нарезать на порции, выложить в миску.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Добавить розмарин и кунжут. Перемешать.
- Приготовить кляр из куриного яйца, влить молоко, смесь посолить и взбить венчиком.
- Всыпать муку, перемешивать до исчезновения комочков. Масса должна быть похожей на жидкую сметану.
- Отдельно прогреть растительное масло, каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на сковороду.
- Присыпать семенами кунжута, жарить 3 минуты.
Совет
При подаче украсить рыбу веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты