Вкусо.ру

Печеночный торт с молоком и сыром

Категории: Закуски

Праздничная закуска с субпродуктами и тертым сыром.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Куриную печень хорошо промыть, перемолоть при помощи блендера.
  2. Влить в емкость молоко, добавить пшеничную муку, соль, немного взбитые яйца.
  3. Мясную и молочную массу соединить, перемешать, перебить миксером.
  4. Смазать сковороду маслом, выпечь из полученного теста тонкие блинчики.
  5. Перемешать оливковый майонез с давленым чесноком, посолить по вкусу.
  6. Блинчики промазать полученной смесью, сложить друг на друга.
  7. Каждый слой майонеза присыпать тертым сыром.
  8. Украсить торт сверху сырной стружкой, оставить в холодильнике для пропитывания.