Печеночный торт с молоком и сыром
Праздничная закуска с субпродуктами и тертым сыром.
494
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 580 г
- 130 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 4 шт.
- 2 зубчика
- 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную печень хорошо промыть, перемолоть при помощи блендера.
- Влить в емкость молоко, добавить пшеничную муку, соль, немного взбитые яйца.
- Мясную и молочную массу соединить, перемешать, перебить миксером.
- Смазать сковороду маслом, выпечь из полученного теста тонкие блинчики.
- Перемешать оливковый майонез с давленым чесноком, посолить по вкусу.
- Блинчики промазать полученной смесью, сложить друг на друга.
- Каждый слой майонеза присыпать тертым сыром.
- Украсить торт сверху сырной стружкой, оставить в холодильнике для пропитывания.
Совет
Торт можно украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты