Несложное блюдо из субпродуктов и манки.
Количество порций: 15 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 15 порций
- куриная печень — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- манная крупа — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Куриную печень нарезать, залить холодным молоком на 1,5 часа.
- Далее субпродукты промыть, перебить при помощи блендера в однородную массу.
- Переложить в миску.
- Натереть очищенную морковь, порубить репчатый лук.
- Перемолоть овощи блендером.
- Перемешать с субпродуктами.
- Посолить, всыпать манную крупу и смесь перцев. Ингредиенты перемешать.
- Прогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
- Фарш выкладывать ложкой, жарить котлеты под крышкой, перевернуть на другую сторону. Изделия должны быть румяными, корочка хрустеть.