Вкусо.ру

Жареные котлеты из куриной печени с манкой

Категории: Вторые блюда

Несложное блюдо из субпродуктов и манки.

Количество порций: 15 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. Куриную печень нарезать, залить холодным молоком на 1,5 часа.
  2. Далее субпродукты промыть, перебить при помощи блендера в однородную массу.
  3. Переложить в миску.
  4. Натереть очищенную морковь, порубить репчатый лук.
  5. Перемолоть овощи блендером.
  6. Перемешать с субпродуктами.
  7. Посолить, всыпать манную крупу и смесь перцев. Ингредиенты перемешать.
  8. Прогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
  9. Фарш выкладывать ложкой, жарить котлеты под крышкой, перевернуть на другую сторону. Изделия должны быть румяными, корочка хрустеть.