Жареные котлеты из куриной печени с манкой

Несложное блюдо из субпродуктов и манки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Куриную печень нарезать, залить холодным молоком на 1,5 часа.
  • Далее субпродукты промыть, перебить при помощи блендера в однородную массу.
  • Переложить в миску.
  • Натереть очищенную морковь, порубить репчатый лук.
  • Перемолоть овощи блендером.
  • Перемешать с субпродуктами.
  • Посолить, всыпать манную крупу и смесь перцев. Ингредиенты перемешать.
  • Прогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
  • Фарш выкладывать ложкой, жарить котлеты под крышкой, перевернуть на другую сторону. Изделия должны быть румяными, корочка хрустеть.

Совет

Блюдо можно подать к столу как холодным, так и горячим, полить любимым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог