Жареные котлеты из куриной печени с манкой
Несложное блюдо из субпродуктов и манки.
780
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Куриную печень нарезать, залить холодным молоком на 1,5 часа.
- Далее субпродукты промыть, перебить при помощи блендера в однородную массу.
- Переложить в миску.
- Натереть очищенную морковь, порубить репчатый лук.
- Перемолоть овощи блендером.
- Перемешать с субпродуктами.
- Посолить, всыпать манную крупу и смесь перцев. Ингредиенты перемешать.
- Прогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
- Фарш выкладывать ложкой, жарить котлеты под крышкой, перевернуть на другую сторону. Изделия должны быть румяными, корочка хрустеть.
Совет
Блюдо можно подать к столу как холодным, так и горячим, полить любимым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты