Вкусо.ру

Ванильный манник в мультиварке

Категории: Выпечка

Классический, базовый рецепт.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Крупу замочить в молоке от 40 минут и до 1 часа.
  2. Молоко можно перемешать с кислым молочным продуктом в любых пропорциях.
  3. Отдельно взбить яйца с сахарным песком.
  4. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.
  5. Влить в яйца, взбивать дальше.
  6. Добавить набухшую манку, тесто должно быть вязким, но в нем не должно быть комочков.
  7. Массу можно перебить погружным блендером.
  8. Добавить соду, погашенную уксусом.
  9. По желанию этот продукт можно заменить кондитерским разрыхлителем.
  10. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, посыпать сухой манкой.
  11. Влить тесто, выставить режим «Выпечка», время приготовления – от 30 до 40 минут. Пирог вынуть.