Ванильный манник в мультиварке
Классический, базовый рецепт.
220
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 220 мл
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 120 г
- 100 мл
- 3 шт.
- 50 г
- 10 г
- 10 мл
- 0.5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
- Крупу замочить в молоке от 40 минут и до 1 часа.
- Молоко можно перемешать с кислым молочным продуктом в любых пропорциях.
- Отдельно взбить яйца с сахарным песком.
- Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.
- Влить в яйца, взбивать дальше.
- Добавить набухшую манку, тесто должно быть вязким, но в нем не должно быть комочков.
- Массу можно перебить погружным блендером.
- Добавить соду, погашенную уксусом.
- По желанию этот продукт можно заменить кондитерским разрыхлителем.
- Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, посыпать сухой манкой.
- Влить тесто, выставить режим «Выпечка», время приготовления – от 30 до 40 минут. Пирог вынуть.
Совет
Манник посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты