Ванильный манник в мультиварке

Классический, базовый рецепт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
  • Крупу замочить в молоке от 40 минут и до 1 часа.
  • Молоко можно перемешать с кислым молочным продуктом в любых пропорциях.
  • Отдельно взбить яйца с сахарным песком.
  • Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.
  • Влить в яйца, взбивать дальше.
  • Добавить набухшую манку, тесто должно быть вязким, но в нем не должно быть комочков.
  • Массу можно перебить погружным блендером.
  • Добавить соду, погашенную уксусом.
  • По желанию этот продукт можно заменить кондитерским разрыхлителем.
  • Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, посыпать сухой манкой.
  • Влить тесто, выставить режим «Выпечка», время приготовления – от 30 до 40 минут. Пирог вынуть.

Совет

Манник посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог