Вкусно и сытно, недорого.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 3-4 шт.
- куриные ножки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вермишель — 70 г
- корень петрушки — 1 шт.
- масло сливочное — 1 кусочек
- сыр колбасный
- специи
- соль
Приготовление
- Картофель очистить, влить воду, варить вместе с куриной ножкой и корнем петрушки.
- На сковороде растопить сливочное масло, жарить на нем тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Мягкие овощи переложить в картошку.
- Суп посолить по вкусу.
- Варить, пока картофель не размягчится.
- Куриную ножку вынуть, снять мясо, нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп.
- Петрушку и косточку выбросить.
- Добавить в емкость мелкую вермишель, подходящие специи.
- Натереть колбасный сыр, всыпать с кастрюлю, довести до кипения.
- Готовить блюдо еще 3 или 4 минуты, огонь – средний.
- Нагрев выключить, дать супу постоять.