Вкусо.ру

Куриный суп с вермишелью и колбасным сыром

Категории: Супы

Вкусно и сытно, недорого.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель очистить, влить воду, варить вместе с куриной ножкой и корнем петрушки.
  2. На сковороде растопить сливочное масло, жарить на нем тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  3. Мягкие овощи переложить в картошку.
  4. Суп посолить по вкусу.
  5. Варить, пока картофель не размягчится.
  6. Куриную ножку вынуть, снять мясо, нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп.
  7. Петрушку и косточку выбросить.
  8. Добавить в емкость мелкую вермишель, подходящие специи.
  9. Натереть колбасный сыр, всыпать с кастрюлю, довести до кипения.
  10. Готовить блюдо еще 3 или 4 минуты, огонь – средний.
  11. Нагрев выключить, дать супу постоять.