Куриный суп с вермишелью и колбасным сыром
Вкусно и сытно, недорого.
417
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 г
- 1 шт.
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель очистить, влить воду, варить вместе с куриной ножкой и корнем петрушки.
- На сковороде растопить сливочное масло, жарить на нем тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Мягкие овощи переложить в картошку.
- Суп посолить по вкусу.
- Варить, пока картофель не размягчится.
- Куриную ножку вынуть, снять мясо, нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп.
- Петрушку и косточку выбросить.
- Добавить в емкость мелкую вермишель, подходящие специи.
- Натереть колбасный сыр, всыпать с кастрюлю, довести до кипения.
- Готовить блюдо еще 3 или 4 минуты, огонь – средний.
- Нагрев выключить, дать супу постоять.
Совет
Подать блюдо на стол с сушеной или свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты