Вкусо.ру

Блины с жареной ливерной колбасой

Категории: Выпечка

Малокалорийное блюдо с острыми специями.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Нарезать репчатый лук на кубики, жарить до румянца на постном масле.
  2. Добавить ливерную колбасу, нарезанную кусочками.
  3. Все вместе жарить 3 или 4 минуты.
  4. Всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
  5. Для блинов взбить сырое яйцо с перцем и солью, влить подогретое молоко и добавить сушеную зелень укропа.
  6. Пшеничную муку всыпать частями, влить подсолнечное масло.
  7. Ингредиенты хорошо перемешать.
  8. Испечь на горячем масле большие тонкие блины.
  9. Начинить луково-ливерной начинкой, свернуть трубочками одного размера.
  10. По желанию обжарить на сливочном масле.
  11. Подать блинчики теплыми.