Малокалорийное блюдо с острыми специями.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- колбаса ливерная — 350 г
- молоко — 350 мл
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 7 ст.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- укроп сушеный
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук на кубики, жарить до румянца на постном масле.
- Добавить ливерную колбасу, нарезанную кусочками.
- Все вместе жарить 3 или 4 минуты.
- Всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
- Для блинов взбить сырое яйцо с перцем и солью, влить подогретое молоко и добавить сушеную зелень укропа.
- Пшеничную муку всыпать частями, влить подсолнечное масло.
- Ингредиенты хорошо перемешать.
- Испечь на горячем масле большие тонкие блины.
- Начинить луково-ливерной начинкой, свернуть трубочками одного размера.
- По желанию обжарить на сливочном масле.
- Подать блинчики теплыми.