Блины с жареной ливерной колбасой

Малокалорийное блюдо с острыми специями.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Нарезать репчатый лук на кубики, жарить до румянца на постном масле.
  • Добавить ливерную колбасу, нарезанную кусочками.
  • Все вместе жарить 3 или 4 минуты.
  • Всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
  • Для блинов взбить сырое яйцо с перцем и солью, влить подогретое молоко и добавить сушеную зелень укропа.
  • Пшеничную муку всыпать частями, влить подсолнечное масло.
  • Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Испечь на горячем масле большие тонкие блины.
  • Начинить луково-ливерной начинкой, свернуть трубочками одного размера.
  • По желанию обжарить на сливочном масле.
  • Подать блинчики теплыми.

Совет

Блюдо подать со сметаной или сметанным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог