Блины с жареной ливерной колбасой
Малокалорийное блюдо с острыми специями.
619
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 350 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 7 ст.л.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нарезать репчатый лук на кубики, жарить до румянца на постном масле.
- Добавить ливерную колбасу, нарезанную кусочками.
- Все вместе жарить 3 или 4 минуты.
- Всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
- Для блинов взбить сырое яйцо с перцем и солью, влить подогретое молоко и добавить сушеную зелень укропа.
- Пшеничную муку всыпать частями, влить подсолнечное масло.
- Ингредиенты хорошо перемешать.
- Испечь на горячем масле большие тонкие блины.
- Начинить луково-ливерной начинкой, свернуть трубочками одного размера.
- По желанию обжарить на сливочном масле.
- Подать блинчики теплыми.
Совет
Блюдо подать со сметаной или сметанным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты