Сытное полноценное блюдо на обед.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- паста — 320 г
- бекон — 230 г
- сыр копченый — 170 г
- сливки жирные — 1 стакан
- цукини — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- паприка молотая — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Нарезать кольца репчатого лука на четвертинки.
- Очистить кабачки цукини, мякоть порубить мелкими кубиками.
- Обжарить лук на прогретом сливочном масле до золотой корочки.
- Добавить кабачки, потушить вместе до готовности.
- На сковороду выложить тонкие полоски бекона, жарить 2 минуты.
- Влить сливки, приправленные паприкой и солью.
- Массу прогревать на огне 8 минут.
- Всыпать тертый сыр, продукты перемешать.
- Отварить пасту до полуготовности.
- Переложить на сковороду с соусом.
- Потушить 3-4 минуты и подать на стол.