Вкусо.ру

Паста с беконом, цукини, сыром в сливочном соусе

Категории: Вторые блюда

Сытное полноценное блюдо на обед.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Нарезать кольца репчатого лука на четвертинки.
  2. Очистить кабачки цукини, мякоть порубить мелкими кубиками.
  3. Обжарить лук на прогретом сливочном масле до золотой корочки.
  4. Добавить кабачки, потушить вместе до готовности.
  5. На сковороду выложить тонкие полоски бекона, жарить 2 минуты.
  6. Влить сливки, приправленные паприкой и солью.
  7. Массу прогревать на огне 8 минут.
  8. Всыпать тертый сыр, продукты перемешать.
  9. Отварить пасту до полуготовности.
  10. Переложить на сковороду с соусом.
  11. Потушить 3-4 минуты и подать на стол.