Паста с беконом, цукини, сыром в сливочном соусе
Сытное полноценное блюдо на обед.
347
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 320 г
- 230 г
- 170 г
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кольца репчатого лука на четвертинки.
- Очистить кабачки цукини, мякоть порубить мелкими кубиками.
- Обжарить лук на прогретом сливочном масле до золотой корочки.
- Добавить кабачки, потушить вместе до готовности.
- На сковороду выложить тонкие полоски бекона, жарить 2 минуты.
- Влить сливки, приправленные паприкой и солью.
- Массу прогревать на огне 8 минут.
- Всыпать тертый сыр, продукты перемешать.
- Отварить пасту до полуготовности.
- Переложить на сковороду с соусом.
- Потушить 3-4 минуты и подать на стол.
Совет
Для блюда подойдет копченый сыр и жирные сливки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты