Паста с беконом, цукини, сыром в сливочном соусе

Сытное полноценное блюдо на обед.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать кольца репчатого лука на четвертинки.
  • Очистить кабачки цукини, мякоть порубить мелкими кубиками.
  • Обжарить лук на прогретом сливочном масле до золотой корочки.
  • Добавить кабачки, потушить вместе до готовности.
  • На сковороду выложить тонкие полоски бекона, жарить 2 минуты.
  • Влить сливки, приправленные паприкой и солью.
  • Массу прогревать на огне 8 минут.
  • Всыпать тертый сыр, продукты перемешать.
  • Отварить пасту до полуготовности.
  • Переложить на сковороду с соусом.
  • Потушить 3-4 минуты и подать на стол.

Совет

Для блюда подойдет копченый сыр и жирные сливки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог